Бизнес план ресторана курсовая 2010 по экономике , Дипломная из Экономика

А теперь поподробнее о каждом из них. Заказ передается на кухню, и блюдо сразу же начинают готовить, это предполагает одновременную сервировку заказанного блюда и напитков. При таком обслуживании официант может посоветовать гостю сделать правильный выбор. Этот метод означает, что гости, предварительно сделав заказ, обслуживаются в установленный период времени. Данный тип обслуживания очень популярен в пансионатах и других средствах размещения, где производственные мощности и возможности кухни достаточно ограничены. Шведский стол - это особенное изобретение, придуманное шведами в начале в. Шведский стол представляет собой широкий выбор закусок и различных блюд со свободным доступом. Это может быть и скудный набор блюд например, тосты, джем, вареные яйца, сыр, колбаса, один вид сока, чая и кофе , и по-настоящему обильный стол с многочисленными блюдами. Это, естественно, зависит не только от категории отеля, но и от страны.

Сколько стоит написать твою работу?

Курсовая работа: Бизнес план ресторана Курсовая работа: Бизнес план ресторана Содержание 1. Методологические основы разработки бизнес-плана 1. Мероприятия, повышающие эффективность реализации бизнес-плана Список использованной литературы Приложения Введение Современная экономическая ситуация, связанная с переходом к рыночным отношениям, диктует предприятиям новый подход к внутрифирменному планированию.

Разработка бизнес плана предприятия(фирмы) для получения кредита. или написать диплом по бизнес планированию, то услуги сайта именно для Вас! различные стратегии поведения на рынке, искать новые рынки сбыта , Сложности разработки бизнес плана нового вида продукции связаны.

Молоко и м лочный продукты — Владимирский молокозавод и другие. План маркетинга Производимую продукцию мы планируем распространять в собственном кафе, которое находится в одном здании с кухней. На начальном этапе соотношение производитель - розничная торговля — конечный потребитель. Самое трудное - привлечь потребителей и сд лать так, чтобы они приходили к нам вновь и вновь.

Приемы рекламы, применяемые корпорациями с их оглушающими громкими фразами и изощренной агрессивностью, не подойдут. Нужно спокойно и со вкусом объяснить людям, что если они остановятся и зайдут к нам, то смогут попробывать нечто необычное и вкусное. Чтобы привлечь, возможно, большее количество потребителей, в первое время можно выпустить красивые листовки, наклейки и распространить их среди жителей района, учебных заведений.

Также немалый успех принесет красочный стенд рядом с кафе и привлекательный плакат с ц нами, также можно сделать всевозможные скидки, например, студентам. Можно расположить красочный стенд-плакат на оживленной улице, чтобы люди, проезжающие мимо, также знали, где они смогут отведать отличную кухню, отличающиеся оригинальностью. Внутреннее оформление помещения кафе соответствует русским стандартам.

Название кафе и предполагаемые места распространения будут оформлены красочно в стиле изготовляемой продукции.

Организация кафе быстрого обслуживания Введение. Каждая фирма, начиная свою деятельность, должна ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы. При всем многообразии форм предпринимательства существуют ключевые положения, применимые практически во всех областях коммерческой деятельности и для разных фирм.

Но необходимые для того, чтобы своевременно подготовиться и обойти потенциальные трудности и опасности, тем самым уменьшить риск в достижении поставленных целей. Важной задачей является проблема привлечения инвестиций, в том числе и зарубежных, в действующие и развивающиеся предприятия. Для этого необходимо аргументировать и обосновать оформление проектов предложений , требующих инвестиций.

Бесплатная коллекция реальных бизнес-планов. и реализации продукции на европейском рынке; Создание новых производств на базе для малых и средних тиражей Оценка перспектив, разработка стратегии и бизнеса за счет предоставления новых видов услуг; Бизнес-план по расширению.

На данный момент у фирмы имеется офис, ресторан на посадочных мест в Москве, две торговые точки по реализации собственной выпечки и полуфабрикатов и ресторан выездного обслуживания. Основные задачи, стоящие перед фирмой: Увеличение притока частных и корпоративных клиентов, а также сбыта нашей продукции. Установление партнёрских отношений с корпоративными и клиентами. Снижение накладных расходов на рекламу. Расширение региона сбыта наших товаров. Продвижение ресторана выездного обслуживания кейтеринг.

Комплексное обеспечение корпоративных и клиентов. Организация"под ключ" юбилеев, банкетов, дней рождения т.

Курсовая работа: Бизнес-план ресторана

Человеческие ресурсы 5. Административная деятельность Самоанализ представляет собой методичную оценку всех сфер деятельности предприятия. Он направлен на выявление сильных и слабых сторон предприятия, призван помочь выявить те сферы, которые требуют более детального рассмотрения или совершенствования, а заодно посмотреть, какие задачи ставились в предыдущий период времени и были ли они выполнены, каковы были причины неудач. Анализ необходим не только при составлении бизнес-плана, он полезен и в текущей деятельности.

Существует несколько различных причин, которые определяют характер бизнес-плана в зависимости от того, для кого он предназначен: Бизнес-план для получения кредита.

Скачать реферат по теме: бизнес план ресторана. разработки новых видов продукции. · внедрение в производство новейших.

Цикл обслуживания хорошо организован Цикл обслуживания делиться на несколько фаз- от закусок до дижестива Меню соответствует клиентам 90 процентов блюд в меню вызывают интерес клиентов Персонал помогает клиентам при выборе блюд Персоналу хорошо известно, что есть в меню и на кухне. Он дает подробные объяснения Персонал предупреждает требования клиентов Клиенты не должны просить вино, когда оно заканчивается.

Семьям с маленькими детьми сразу же предоставляю детский стул, даже если об этом не просят Персонал умеет общаться Те, кто обслуживают, улыбаются, помогают друг другу. Даже в часы пик каждый клиент получает то, что он заказал, без лишних вопросов: В этом случае клиент будет чувствовать себя застрахованным при конфликте с официантом. Как общаться. Как уже отмечалось, следует баловать гостей и доставлять им удовольствие. Когда появляется клиент, нужно обязательно встретить и поприветствовать его, независимо от того, чем в данный момент занят официант.

Подобно тому как принимают гостей дома:

Дипломная работа на тему"Бизнес-план создания предприятия” (стр. 1 )

Оценка рисков и экспертиза бизнес-плана ресторана 4. Способы снижения рисков и страхование рисков 4. В нем также дается заключение об эффективности вложений при различных уровнях требуемой инвестором доходности.

3 Разработка бизнес-плана «Организация предприятия общественного питания» Этот вид бизнеса развивается, обретая новые качественные черты. Возможность планирования, как конкретного вида деятельности, вытекает .. В зависимости от ассортимента продукции кафе подразделяют на две.

Начинающие и опытные предприниматели подавали заявку на получение средств, а мы оценивали перспективность и окупаемость идеи, составляли бизнес-план или корректировали имеющиеся расчеты клиента. Информацию о заявителе презентовали на заседании кредитного комитета, где коллективно принимали решение о выдаче запрашиваемой суммы или об отказе. Обсуждение бизнес-проектов на кредитном комитете строилось так: Кстати, по кредиту жена выступает поручителем, поэтому она возьмет на себя при разводе половину долга.

Станьте такой строгой комиссией для собственного проекта и пройдитесь по всем слабым местам бизнеса, чтобы найти план Б и В при любом развитии ситуации. Устройте обсуждение идеи и мозговой штурм с друзьями. Лучше найти возможные проблемы и продумать их решения на бумаге еще до открытия компании, чем потом рисковать и нести лишние расходы.

Полная информация о работе:

Менеджмент Выполнил студент гр. Малышев Научный руководитель проф. Тема работы 2. Исходные данные к работе: Теоретические основы бизнес-планирования. Анализ среды деятельности проектируемого предприятия.

Как увеличить прибыль и развить свой бизнес с помощью Интернет. Примеры бизнес планов создания сайта для различных видов бизнеса.

Полный текст: Эффективность работы предприятия, успех инвестиционного проекта сильно зависит от деловых качеств команды управления, эффективности используемых методов управления трудовыми ресурсами. Поэтому далее приводятся данные о команде управления предприятием. В кризисных экономических условиях переходного периода бизнес-план предприятия должен прежде всего решать задачи улучшения его финансового состояния. В этой связи рассмотрение именно финансового аспекта бизнес-плана наиболее актуально.

Финансовый план готовится одним из последних среди разделов бизнес-плана, так как при его разработке используются данные предыдущих блоков. Финансовый план разрабатывается, как правило, на лет; проект первого года расписывается помесячно, второго - поквартально, данные последующих лет даются в целом по годам. Если на первый год планирование осуществляется с привязкой к определенной группе показателей и специфике затрат первого года производства, то на второй - на основе результатов исследований емкости рынка и тенденций его изменения в целом.

На третий-пятый годы финансовое планирование целесообразно осуществлять на основе моделей цен в процентном соотношении к объему продаж. Финансовый раздел бизнес-плана включает разработку следующих типовых документов: Прогноз финансовых результатов предлагается составлять по форме, утвержденной распоряжением Федерального управления по делам о несостоятельности банкротстве. При этом предлагается при разработке финансового раздела бизнес-плана исходить из того, что определение средств, необходимых для финансового развития предприятия, предполагает оценку этого плана как инвестиционного проекта.

Это означает, что предусмотренные бизнес-планом затраты предприятия должны быть обоснованы их экономической эффективностью. Прогноз финансовых результатов только тогда будет достоверным, когда достоверны сведения о перспективах роста основных производственных показателей, динамика которых была обоснована в других разделах бизнес-плана.

Как открыть кафе (кофейню) - Пошаговая инструкция для бизнеса