Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Довольно часто тратится множество усилий, чтобы привлечь нового Клиента, и, в последствии, удержать его! И в каждом заведении есть свои секреты, тонкости, как и что сделать, чтобы Гость возвращался в заведение снова и снова! Программа тренинга имеет практический формат, в котором каждый участник сможет услышать не только теоретические знания, но и применить их практически-сначала на тренинге, и после — при работе с Клиентами! Программа бизнес- тренинга: Как продавать в отельно- ресторанном бизнесе?! Что на самом деле покупают Гости.

Ошибка 404

Практический опыт проведения тренингов в сфере питания, развлечений и услуг — уже более часов. Управляя разноплановыми проектами в сфере Хо. Ка я сталкивался с реальными проблемами и кейсами, решения которых и излагаю в своих тренингах.

Тренинг по основам открытия бизнеса рассчитан на инвесторов, управляющих кафе и людей.

Хотите быть владельцем успешного ресторанного бизнеса и думаете о том, каким образом быстро и эффективно обучить персонал качественно и ответственно работать? Наладить систему обслуживания и стабильно предоставлять гостям ресторана уровень высокого сервиса с помощью тренинг-курса от Бизнес Академии МБА СИТИ - это одно из лучших решений вопроса обучения кадров.

Обучить сотрудников Вашего ресторана сервису высочайшего класса - основная цель программы тренинг-курса. Превратить менеджеров и официантов в специалистов своего дела поможет современная программа дистанционного обучения. Уже после первого урока на месте простого работника Вы увидите достойного сотрудника, благодаря которому ресторан займёт прочное место в рейтинге первоклассных заведений.

Тренинг-курс обучит персонал Вашего ресторана профессионально общаться с гостями, соблюдать стандарты и правила обслуживания посетителей. Поможет научить персонал, как превратить даже требовательных клиентов в постоянных гостей и горячо любящих ресторан посетителей, каким образом достойно решать даже самые сложные ситуации, как отвечать на просьбы и обращаться к посетителям согласно правилам этикета.

Представьте себе, что Вы только что посетили свой ресторан, и увидели, что обслуживание клиентов стало безупречным.

Но, рассуждать с вами о технологиях мобильной связи или мультимедийных устройствах я не стану. Для нас, уважаемые рестораторы, есть более интересная тема, а именно применение этих самых новых технологий в ресторанном бизнесе. Хочу с вами затронуть эту тему с позиций 4 основных направлений, где современная техника нашла свое отражение и хоть как-то пересекается с нашей с вами работой.

Мы осуществляем обучение, организуем и проводим тренинги персонала для всех позиций ресторанного бизнеса. от Р. Заказать.

Цель тренинга — повысить продажи в ресторане и кафе через работу официантов. На тренинге будут развиваться профессиональные навыки официантов: На обучении будет уделяться особое внимание изучению психологии посетителей ресторана. Ожидаемым результатом тренинга будет повышение суммы выручки за смену официанта, укрепление имиджа заведения через высокое качество обслуживания, увеличение числа постоянных клиентов заведения. Должностные обязанности официанта.

Корпоративная этика официантов. Подготовка к работе официанта. Содержательная и психологическая подготовка.

Курсы ресторанного бизнеса

На кого ориентирован семинар: Ответьте пожалуйста на вопросы: Хотите сделать так, чтобы новые клиенты сами приходили к вам?

бизнес тренинги, тренинги для руководителей, тренинги персонала, тренинги по продажам, тренинг Петербург, расписание тренингов.

Тренды и перспективы развития ресторанного рынка России Российский и зарубежный опыт управления ресторанами Причины изменений. Основы управления общения с Гостем. Каналы коммуникаций и точки контакта Централизованная и децентрализованная структуры управления. Что эффективнее. Основные правила управлением рестораном. Как видеть проблемы, делать выводы и принимать решения. Развитие видения. Планирование рабочего времени. Эффективное открытие и закрытие ресторана. Как определить точки контроля и разработать систему под себя.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Хузина Рулина Загитовна,тел. Принципы и роль индивидуально — психологических особенностей личности в профессиональной пригодности. Социально — культурная система гостиничного предприятия:

"Петербургская ресторанная школа" - это ресторанный консалтинг и комплексное Обучение управляющего рестораном;; Сопровождение бизнеса. обучающего семинара-тренинга для линейного персонала - официантов.

Полученными знаниями довольна и надеюсь воспользоваться ими в ближайшем будущем. Смышляева Валерия Москва Хотелось бы чуть подробней про разрешительную документацию и ее расценки чтобы не могли обмануть. Много живой практичной информации. Еще бы с удовольствием послушала про привлечение инвестиций в эту среду бизнеса. Юровицкая Ольга Дмитриевна Москва Елена преподает замечательно.

Тренинги, семинары, учебные курсы по ресторанному бизнесу

Курсы по сервису и работе с клиентами от охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: На семинарах и тренингах вы можете изучить такие темы, как: По итогам занятий вы научитесь легко решать конфликтные ситуации с клиентами, координировать работу различных сервисных служб и эффективно продвигать свое заведение в интернете и офлайн.

Цели программы: 1. Осознать важность клиента для современного бизнеса и необходимость стремления к совершенному обслуживанию каждого гостя.

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург Украина переживает сегодня настоящую крафтовую революцию.

И если в Европе и Америке бум на крафт уже проходит, то здесь появление и последующее… Форум, Украина, Киев Крафтовая революция продолжается! Международный форум пивоваров и рестораторов - Весна состоится 6 апреля в Киеве Уже в третий раз… Форум, Украина, Киев — место встречи профессионалов индустрии гостеприимства: Новейшие тренды и… Выставка, Россия, Санкт-Петербург ХАССП на предприятиях общественного питания: Выездные банкеты"под ключ".

Тенденции бизнеса.

Проблемы и их решение или геморрой который сопровождает ресторанный бизнес - Дмитрий Левицкий