Столовая полного цикла в бизнес-центре класса «А»

Общая площадь - м2. Общепит находится на первом этаже 10 этажного Бизнес - Центра на первой линии домов. Площадь Бизнес Центра составляет 14 м2. Арендаторов - более фирм. Сотрудников по пропускам числится около человек, плюс гостевые пропуска - человек. В здании находится общеизвестный батутный центр, куда приходит большое количество родителей с детьми. Столовая сдается без оборудованияи мебели, все арендаторов. Причина смены арендатора - собственника не устраивает качество питания и постоянные задержки арендной платы. Площадь делится на обеденный зал , площадью м2 , зал - 80 м2.

Аренда помещений под столовую

Мы рассмотрим любые разумные предложения от контрагентов: Арендодателей Частных посредников и маклеров услуги оплачиваем Риэлторских компаний Помещение может находиться в оживленном и проходном месте или может быть расположено на территории предприятия, находиться в собственности коммерческих или государственных структур. Сотрудничать с нами перспективно, выгодно и надежно!

Требуемый опыт работы: 1–3 года Полная занятость, полный день В современную корпоративную столовую в бизнес-центре класса В+ (метро.

Магазин-пекарня и столовая. Магазин-пекарня производит хлебобулочные и кондитерские изделия, которые реализуются через магазин, а также реализуются по договорам продажи сторонним торговым точкам магазины, предприятия общественного питания. Пекарня производит до 20 видов хлеба, мелкоштучные дрожжевые изделия, изделия из слоеного теста, печенье песочное, бисквиты, пироги на заказ.

Режим работы магазина с 9 до 21 ч. Столовая на 70 посадочных мест, современный интерьер, светлое просторное помещение, с отдельной зоной с аквариумом. Состоит из цехов: В зале для клиентов обслуживание происходит поточным способом, на линии раздачи холодная салатная витрина, 2 горячих мармита, нейтральная стойка, стойка кассира. В помещении столовой проводятся мероприятия — банкеты до 35 чел. Режим работы столовой с 10 до 17 ч.

В штате 4 повара, 1 коренщица, 1 кассир, 2 мойщицы. У предприятия имеется автомобиль Фиат Дукато, грузоподъёмностью 1,5 т, используется для доставки сырья и доставки готовой продукции клиентам. В штате есть водитель- экспедитор. Из управленческого персонала присутствует зав.

Лучше рассматривать места рядом с крупными предприятиями, офисными центрами, студенческими городками. Для столовой с расчетом до человек вполне достаточно небольшой кухни с самым необходимым оборудованием. Если количество посадочных мест больше, тогда следует закупить все виды кухонной техники, а так же оборудовать раздаточную линию. К стандартному оборудованию можно отнести: Так же не забывайте о всевозможной посуде и вспомогательном инвентаре подносы, наборы для специй.

Полезные советы по открытию Помещение для столовой в бизнес центре Расположение Вашей столовой будет играть одну из решающих ролей в развитии и прибыльности Вашего бизнеса:

Столовая в БЦ класса B. Долгосрочный договор аренды. Средняя проходимость — человек в день + 50 человек (буфет). В стоимость входит.

Услуги общественного питания Столовая в бизнес-центре Организация корпоративного питания — актуальная проблема для Москвы и других больших городов. Столовая в бизнес-центре при правильной организации удовлетворяет потребности большей части работников офисов БЦ. Заведение служит местом питания представителей среднего класса, с другими предприятиями общепита оно напрямую не конкурирует. Рестораны и кафе предназначены, в первую очередь, для отдыха и требуют иного вида обслуживания, дизайна и меню.

Дизайн точек питания при бизнес-центрах минималистичен или выполнен в корпоративных тонах, для работы в обеденном зале требуется меньшее количество персонала иногда имеет место самообслуживание с расчетом на кассе , для приготовления пищи достаточно небольшого штата поваров. Описанные особенности обеспечивают точность составления производственного плана, удобство расчетов и высокую скорость обслуживания.

Современная классификация столовых При выборе предложений по организации точек питания в Москве следует знать классификацию подобных заведений. Они делятся: По расположению: Закрытого или открытого типа:

Известная Столовая в Бизнес-центре"Метрополь"

Отзывы владельцев Обзор рынка и перспективы развития Торговля в этом сегменте общественного питания за последние годы испытывает большие финансовые трудности. Основная причина падения — рост количества ресторанов и кафе с бюджетным меню и дешевыми бизнес-ланчами. Анализ этой информации позволит правильно определить отправные точки предпринимательской стратегии и открыть не очередную убыточную столовку, которая еле дышит и приносит своим хозяевам только головную боль, а изначально организовать успешное предприятие с финансовым и производственным потенциалом.

Прямыми конкурентами будут: По общероссийской статистике за последние несколько лет, по каждой указанной группе заведений общепита прибыль только росла. Но это не значит, что предприятия, которые могут стать прямыми конкурентами для вашего бизнеса, обязательно успешны.

Столовая в БЦ класса B. Долгосрочный договор аренды. Средняя проходимость — человек в день + человек (буфет). В стоимость входит.

Свой бизнес: Количество кафе и ресторанов возрастает с каждым годом. Безусловно, эта отрасль очень прибыльная и перспективная. Однако конкуренция на этом рынке столь велика, что уже через год после открытия почти половина заведений общественного питания закрывается. Причины большинства неудач в этом бизнесе связаны с высоким уровнем конкуренции, неправильно выбранном месте и специализации заведения.

Эксперты уверены, что даже при таких условиях у новых игроков есть все шансы на успех при грамотном позиционировании. Увеличение продаж без вложений! Профессиональный набор для разработки идей бизнеса.

Столовая в бизнес-центре с низкой арендой

Получить доступ В наши дни столовые закрепились на рынке корпоративного питания, который чрезвычайно динамично развивается и является весьма привлекательным. Организация питания больше напоминает продажу продукции с прогнозируемым спросом. В советское время столовые относились, как правило, к режимным предприятиям и организовывали питание исключительно для своих сотрудников. Столовые такого типа встречаются и в наши дни, но все реже и в основном в государственных учреждениях.

Кроме того, столовые возрождаются не только в формате корпоративного питания, но также как новая возможность питаться за пределами дома или работы.

Столовая на 60 посадочных мест. Расположена на первом этаже во внутреннем дворе. Есть договоренность с охраной БЦ, впускать.

Политика конфиденциальности Данная политика конфиденциальности относится к сайту под доменным именем : Эта страница содержит сведения о том, какую информацию мы администрация сайта или третьи лица могут получать, когда вы пользуетесь нашим сайтом. Данные, собираемые при посещении сайта Персональные данные Персональные данные при посещении сайта передаются пользователем добровольно, к ним могут относиться: Эти данные собираются в целях оказания услуг или продажи товаров, связи с пользователем или иной активности пользователя на сайте, а также, чтобы отправлять пользователям информацию, которую они согласились получать.

Мы не проверяем достоверность оставляемых данных, однако не гарантируем качественного исполнения заказов или обратной связи с нами при некорректных данных. Данные собираются имеющимися на сайте формами для заполнения например, регистрации, оформления заказа, подписки, оставления отзыва, обратной связи и иными. Формы, установленные на сайте, могут передавать данные как напрямую на сайт, так и на сайты сторонних организаций скрипты сервисов сторонних организаций.

Также данные могут собираться через технологию куки как непосредственно сайтом, так и скриптами сервисов сторонних организаций. Эти данные собираются автоматически, отправку этих данных можно запретить, отключив куки в браузере, в котором открывается сайт. Не персональные данные Кроме персональных данных при посещении сайта собираются не персональные данные, их сбор происходит автоматически веб-сервером, на котором расположен сайт, средствами системы управления сайтом , скриптами сторонних организаций, установленными на сайте.

К данным, собираемым автоматически, относятся: адрес и страна его регистрации, имя домена, с которого вы к нам пришли, переходы посетителей с одной страницы сайта на другую, информация, которую ваш браузер предоставляет добровольно при посещении сайта, куки , фиксируются посещения, иные данные, собираемые счетчиками аналитики сторонних организаций, установленными на сайте.

Коммерческая недвижимость - столовая бизнес центр

Адреса и телефоны Если вы выбираете заведение для обеда, ужина или проведения банкета, то обратите внимание на одно из наших кафе. Где находятся столовые сети Трапеза В сеть входят пять столовых. Четыре из них находятся в бизнес — центрах, одно в студенческом городке.

Помещение под столовую, кафе в бизнес центре (+кухня под производство), м2 - База без посредников. Доска бесплатных объявлений.

Их наличие или отсутствие на объекте зависит исключительно от желания девелопера. В настоящее время многие столичные офисные здания имеют в своем составе заведения общественного питания закрытого типа. Отсутствие столовой объясняется скорее не классом здания, а его небольшой площадью менее кв. Дорогое удовольствие Корпоративные столовые как генератор доходов девелопером не рассматриваются.

С точки зрения строительства площади под такое заведение дороже, чем офисные помещения. редние нагрузки на электросеть получаются в 1,5—2 раза выше, чем для офисов, — объясняет Валерий Кузнецов. Помещение под столовую должно иметь собственную автономную систему вентиляции. Иначе все запахи с кухни попадут в офисы, что не обрадует арендаторов.

Как открыть столовую

При грамотном управлении в этой области можно открыть заведение, которое будет получать большую прибыль. Что нужно знать в первую очередь? Ресторанный бизнес одним из первых принимает на себя удар в случае экономических неурядиц в стране.

Найдены свежие вакансии () по вашему поисковому запросу: кафе столовая бизнес центре москва. Ищите лучшие предложения работы на Trovit.

Здесь важно всё — и тщательно разработанный бизнес-план, и творческий подход к созданию блюд. Но основной вопрос упирается в необходимость иметь подходящее помещение под кафе или столовую. У нас компании невысокая аренда под столовую в бизнес центре и отличные условия для ведения собственного дела. Преимущества аренды помещений в бизнес-центре Нами предлагается выгодная аренда под столовую без посредников, поэтому клиенту не придется оплачивать услуги третьих лиц. Кроме этого, наши арендаторы получают следующие преимущества, бонусы и выгоды: Большая территория, которая охраняется круглосуточно.

Наличие как небольших помещений, так и целых мультифункциональных блоков. Умеренные расценки. Аренда помещения под столовую напрямую поможет существенно сократить расходы.

Выгодное предложение - продажа столовой в Москве, как готового бизнеса

На оборудовании которое Вы будете приобретать для своей столовой экономить не стоит на орудиях труда не экономят — закон бизнеса. Чем надежнее и удобнее будет оборудование, тем более высокая производительность труда будет у Ваших рабочих. Оборудование для линии раздачи Хочется начать с того, что правильно выбранное оборудование для линии раздачи значительно ускорит время обслуживания каждого клиента, как понятно это скажется и на количестве обслуженных клиентов и как результат будет более высокая выручка.

Я бы рекомендовал (если конечно удастся найти такие места) открыть столовую возле какого-нибудь бизнес-центра, возможно открытие возле.

Детальное описание Единственная точка общепита в данном Бизнес-центре. Ближайшие кафе и рестораны находятся в 10 минутах ходьбы. Красивый интерьер, мебель в отличном состоянии. Парковка для гостей кафе. Кафе работает по трем направлениям: Бизнес-ланчи для сотрудников офисного центра — человек в день, стоимость бизнес-ланча от до р. Доставка пиццы и суши — 30 заказов в день, ср.

Как столовая теряет до 2 млн рублей на неглубоких ложках